Минобразования утвердило 29 вариантов школьных дневников (фото)

Министерство образования утвердило обложки новых школьных дневников. Перед новым учебным годом школьники окажутся перед мучительным выбором – вариантов сразу 29!

Теперь мальчики и девочки смогут выбирать, каким именно будет их главный школьный документ.

Выбор действительно огромный. Дневники на любой вкус: и с государственным флагом, и с вышиванкой, и с Красным костелом, и со Скориной…














Фото: с сайта Министерства образования

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Надежда
Вот кому заняться нечем.  Лопату бы в зубы... .
Надежда
Вот кому заняться нечем.  Лопату бы в зубы... .
Николащенко Анатолий, Минск
Согласен с Надеждой. Видимо на  Минобр не распространяется оптимизация.
Tide, --
29 ! вариантов, дизайнпроекторы делают карьеру, каждый потом напишет в своём резюме, мол мой вариант утвердил аж министерство ..    
Наталия, 36, Брест
А ещё. Купишь дневник в мае-июне, а осенью требуют другой, мол, утверждённый МО РБ. А какая разница? Если это "2" или "10", то какая разница: в 2016 или 2017 году дневник напечатали. Утверждали бы дневник на 3 -- 5 лет. А то всё выдумывают, генерируют идеи. А самое главное -- это качество дневника. Я (учитель нач. кл.) сторонник дневников в твёрдом переплёте. Обычного, с мягкой обложкой, моим третьеклашкам хватает на осень. А дальше: "Требуйте новый дневник, ибо приедет проверка, а дневник не эстетичен!" Вот вам и качество образования. А это, прежде всего, то, чем ученик пользуется ежедневно. Не с дипломатами же в школу ходят, и не с одним дневником. Да и не солдаты с роботами. Дети -- живые, подвижные, энергичные и далеко не всегда придерживающиеся принятой  дисциплины в школе.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости