Минобороны подтвердило факт смерти солдата воинской части в Брестской области

В воинской части 48684 в Березе 2 сентября скончался военнослужащий. Эту информацию подтвердил начальник управления информации Министерства обороны Владимир Макаров, пишет БЕЛТА.



По его словам, военнослужащий третьего периода умер 2 сентября в ВЧ 48684 в Березе. «Первоначально было установлено, что признаки насильственной смерти отсутствуют. Предварительный диагноз — «сердечная недостаточность», — проинформировал Владимир Макаров. 

Начальник управления информации — пресс-секретарь главного управления идеологической работы Минобороны не сообщил обстоятельств произошедшего, но при этом отметил, что сейчас следственные действия по факту проводит Березовский районный отдел СК. Назначены экспертизы.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
Версия для печати
Вертикаль
Каждый третий призывник приходит в армию с ПМК (пролапс митрального клапана), а мы его на марш бросок в полной экипировке. Ещё десять-пятнадцать лет назад таких людей к службе в армии и близко не подпускали, а сейчас пожалуйста. Чья то умная голова придумала как увеличить набор поменяв только несколько цифр в медицинских догументах о степени годности призывника. Результат на лицо, а главное всё законно.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?