Минобороны на брифинге сообщило, что будет во вторник на учениях «Запад-2017»

На брифинге, где подводились итоги пятого дня учений «Запад-2017» начальник управления информации Владимир Макаров рассказал о том, что запланировано на завтра.


«На полигонах "Борисовский" и "Осиповичский" отработают вопросы разгрома вклинившегося в оборону противника, ведение контрнаступления для восстановления первоначального положения. Артиллерия и авиация окажут поддержку. Войска ПВО будут прикрывать пункты управления, огневых позиций, районов обороны воинских частей и подразделений. На полигоне "Лепельский" отработают вопрос ведения боевых действий по блокированию и уничтожению выявленного НВФ. Подразделениями сил специальных операций Беларуси будет осуществлен розыгрыш ведения разведки силами и средствами, находящимися в резерве командиров воинских частей, по поиску ДРГ условного противника в назначенных районах».
 
На полигоне "Домановский" отработают вопросы отражения ударов воздушного противника и маневр на запасную позицию. В ходе практических действий смешанное подразделение зенитно-ракетного дивизиона С-300 совместно с войсками ПВО осуществят поражение мишеней имитирующих крылатые ракеты, вертолеты огневой поддержки. После этого подразделение совершит маневр на другую позицию.

Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости