Министр правительства Уэльса потерял должность и покончил с собой после обвинений со стороны женщин

49-летнего министра правительства Уэльса Карла Сарджента нашли мертвым у себя дома в валлийском городе Коннах Куэй. BBC News пишет, что это суицид.


3 ноября Сарджента лишили должности в правительстве после нескольких обвинений в его адрес со стороны женщин. В чем именно его обвиняли, остается лишь догадываться. Сарджент говорил, что он сам не в курсе каких-либо подробностей.


Сарджент был членом Лейбористской партии. Из-за выдвинутых против него обвинений внутри партии началось расследование.
 
Свои соболезнования семье министра уже выразил лидер партии Джереми Корбин.


"Я глубоко потрясен ужасными новостями о Карле Сарджане. Мои мысли и глубокое сочувствие с его семьей и друзьями", — написал Корбин в своем твиттере.

Напомним, голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах десятки актрис, пожизненно исключили из Гильдии продюсеров Америки.

А когда Спейси признался в своей гомосексуальности, на него посыпались обвинения в домогательствах. На днях актер из сериала "Стар трек" Энтони Рэпп обвинил Спейси. После этого стало известно, что Кевина Спейси лишили международной премии International Emmy Founders Award. А американский стриминговый сервис Netflix подтвердил слухи о закрытии популярного телесериала «Карточный домик». А главная роль в нем была именно у Спейси.

Кевину даже пришлось отправиться в клинику лечиться от сексуальной зависимости, где уже проходил кур Вайнштейн.

Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Началась травля мужиков в западном мире,женский сексизм набирает обороты,на что я когда-то и обращал внимание уважаемой Полины Коноги,потому,как в нашем мире женский сексизм существует издревле.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости