Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Министр обороны открыл новый армейский спорткомплекс в Бресте

В четверг в 38-й отдельной гвардейской мобильной бригаде после реконструкции открылся спорткомплекс
В четверг в 38-й отдельной гвардейской мобильной бригаде после реконструкции открылся спорткомплекс. Его стоимость составила 14 миллиардов рублей (в ценах до деноминации). Половину оплатило министерство обороны, вторую часть взял на себя областной бюджет. 



На открытии министр обороны Беларуси, генерал-лейтенант Андрей Равков отметил высокое качество взаимодействия местных органов управления с армией. А председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис говорил о значимости участия властей в укреплении физподготовки военнослужащих:

Министр обороны и председатель облисполкома


- Для региона это важно, ведь многие после ухода из Вооруженных Сил будут работать в народном хозяйстве. Нам нужны крепкие молодые ребята. Замечательно, когда есть возможность растить здоровое поколение.  

Председатель брестского горисполкома Александр Рогачук




Новый спорткомплекс соответствует всем международным стандартам по игровым видам спорта и оснащен современной энергосберегающей системой освещения и отопления. Здесь есть площадки для гандбола, волейбола, баскетбола, большого тенниса. Кроме того: два зала с новейшими тренажерами и отечественным инвентарем. В комплексе могут одновременно заниматься до 100 военнослужащих.


alexbresta@gmail.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр МИТЮКОВ
Загрузка...