Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Минимум осадков и до 14 градусов тепла: погода на субботу

Завтра в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью в отдельных районах страны пройдут небольшие дожди, зато днем будет преимущественно без осадков, рассказали sb.by в Белгидромете Минприроды.


Ветер юго-восточный, южный 49 м/с, местами туман. Ночью столбики термометров покажут от 1 до 6 градусов тепла, но при прояснениях возможны заморозки до -1 °С. Днем воздух прогреется до +6...+11 °С, а в юго-западных районах и вовсе до 13 градусов тепла.

В воскресенье, 17 ноября, также будет преимущественно без осадков. Местами туман. Ветер юго-восточный, южный 49 м/с. В ночные часы ожидается +2...+8 °С, днем от 6 до 12 градусов выше нуля. На юго-западе страны, как обычно, чуть теплее до +14 °С.

Не поменяется погода и на следующей неделе. В понедельник, 18 ноября, будет преимущественно без осадков. В ночные и утренние часы туман. Ветер юго-восточный 49 м/с, днем местами порывы до 14 м/с. Ночью возможны заморозки до -2 °С, но в целом по стране ожидается от 0 до 7 градусов выше нуля. Максимальная температура воздуха днем +5...+11 °С, в юго-западных районах до 14 градусов тепла.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
5
Загрузка...