Чеботарь: успех предприятия зависит от руководства и грамотного менеджмента

Такую точку зрения sb.by высказал первый заместитель министра экономики Юрий Чеботарь. По его словам, эффективная модель позволяет работникам зарабатывать ресурсы для решения социальных вопросов.


– В свою очередь, успешность компании не сводится к текущим показателям выручки. Долгосрочные перспективы бизнеса всегда требуют комплексного подхода. Прежде всего необходимо минимизировать издержки. Решительнее внедрять «цифру» в технологические процессы. Делать акцент в производственной линейке на востребованные на рынке продукты. Перманентно актуализировать маркетинговые стратегии. Оптимизировать логистические и финансовые схемы. Это – фронт работы управляющего ядра. Плюс, конечно, стопроцентная самоотдача каждого на своем рабочем месте и высокая квалификация трудового актива.

Юрий Чеботарь обращает внимание: из этих слагаемых в конечном итоге и формируется благоприятный инвестиционный облик предприятия, который гарантирует его процветание, а следовательно, устойчивый рост благосостояния работников.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter