Миндальные трубочки

Тесто: сахар — 0,5 стакана, яйца — 3 шт., миндаль — 150 г, масло сливочное — 1,5 ст. л., мука — 3/4 стакана. Крем: пудра сахарная — 1 стакан, мука — 1 ст. л., масло сливочное — 100 г, миндаль — 100 г, желтки — 3 шт., молоко — 1,5 стакана.

Тесто: сахар — 0,5 стакана, яйца — 3 шт., миндаль — 150 г, масло сливочное — 1,5 ст. л., мука — 3/4 стакана.
Крем: пудра сахарная — 1 стакан, мука — 1 ст. л., масло сливочное — 100 г, миндаль — 100 г, желтки — 3 шт., молоко — 1,5 стакана.

Весь миндаль опустить на шесть минут в кипящую воду, вынуть, дать остыть, затем снять с ядер кожицу. Обжарить орехи на сухой раскаленной сковороде, помешивая четыре минуты, затем измельчить их в блендере.

Тесто. Отделить желтки от белков. Масло растереть с желтками, добавить муку, измельченный миндаль и сахар. Взбить белки в крутую пену, аккуратно ввести в тесто.

Крем. Смешать молоко с сахаром. Добавить муку, миндаль. Варить, помешивая, до загустения. Растереть масло, добавляя по одному желтку. Влить в остывшую ореховую массу, перемешать.

На листе пергамента разложить тесто одинаковыми горками. Раскатать каждую горку в тонкую овальную лепешку. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока лепешки не подрумянятся. Не вынимая противень из духовки, снимать лепешки по одной и сразу же сворачивать в рожки. Дать остыть. Наполнить трубочки кремом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter