Минчанка с болезнью Альцгеймера пошла выгуливать собаку и пропала

В Минске милиция и волонтеры разыскивают 60-летнюю Рению Кузьмину, которая вчера вышла из дома для того, чтобы выгулять собаку, и не вернулась. 

Поисково-спасательный отряд «Ангел» сообщает, что женщина, страдающая болезнью Альцгеймера, живет в многоэтажном доме по улице Одинцова. Примерно в 19.30 она ушла  на улицу с мальтийской болонкой. И домой так и не вернулась. Собаку нашли около Западного рынка, а минчанку, предположительно, видели вблизи станция метро «Кунцевщина».

Фото: vk.com/angel_search

Приметы Рении Кузьминой: рост 155 сантиметров, худощавое телосложение, глаза зеленые, волосы русые. Сутулится. Когда женщина ушла из дома, на ней были светлая куртка, красный свитер, синие джинсы и светлые кроссовки.

Всех, кто владеет информацией о пропавшей, просят сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733, +375336666856, +375336666033 или в милицию 102. 

Розыском занимаются сотрудники Фрунзенского РУВД Минска, подтвердила SB.BY официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Екатерина Вершицкая:

— Какая-то более подробная информация, вероятно, появится завтра. А на данный момент можно констатировать, что ведутся поиски. Заявление в милицию о том, что Рения Кузьмина пропала, поступило сегодня около 10 часов утра.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости