Минчанка получила ожоги во время сжигания мусора на даче

Классический пример того, что проблемы можно получить фактически на ровном месте. Минчанка с ожогами 3 процентов тела попала в ожоговое отделение городской больницы Минска после того, как неудачно жгла мусор у себя на даче.



Подробности этой истории корреспонденту SB.BY рассказала официальный представитель Минского областного управления МЧС Кристина Борейко: 

- Сообщение о том, что женщина 1961 года рождения госпитализирована с ожогами 1-й, 2-й и 3-й А степеней, поступило нам накануне вечером. В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что эта минчанка получила ожоги лица днем ранее, 11 марта, во время сжигания мусора на даче в Копыльском районе. Когда женщина вернулась домой, она почувствовала себя плохо и обратилась за медицинской помощью. 

Подошла минчанка слишком близко к огню или пламя в какой-то момент вдруг «дотянулось», в МЧС не уточняют. Но в то же время напоминают, что, проводя весеннюю генеральную уборку на приусадебных участках, всем необходимо соблюдать правила пожарной безопасности. Жечь мусор, если уж без этого никак, следует только в безветренную погоду. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости