Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Минчанин без причины ударил бутылкой по голове стоявшего позади покупателя

Сотрудники милиции задержали ранее неоднократно судимого 49-летнего минчанина, который ударил бутылкой по голове случайного незнакомца в очереди.


"Все произошло в одном из магазинов на улице Налибокской. В милицию позвонил сам пострадавший и рассказал, что только что его ударил бутылкой по голове неизвестный мужчина, после чего сбежал в неизвестном направлении. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции просмотрели записи с камер наблюдения и задержали хулигана. Им оказался 49-летний минчанин, который ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Он рассказал, что пришел в магазин за алкоголем, а что именно подвигло ударить незнакомца бутылкой спиртного, объяснить не смог", — рассказала подробности случившегося официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

Действия задержанного могут быть квалифицированы по статье "Хулиганство". Кстати, по ней он уже был судим пять раз. Санкция третьей части данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Материалы проверки уже переданы в Следственный комитет, где действиям 49-летнего мужчины дадут правовую оценку.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...