Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Минчанин угнал автомобиль бывшей супруги и разбил его в ДТП

Сотрудники отдела уголовного розыска Фрунзенского РУВД Минска задержали "по горячим следам" 30-летнего неработающего жителя Минска, которого подозревают в угоне автомобиля бывшей жены.


"В милицию позвонила женщина и рассказала о пропаже своего автомобиля Citroen Xantia, который был припаркован во дворе дома в пер. А.Вышелесского. Вскоре в милицию сообщили об аварии на перекрестке ул.Скрипникова и пер. А.Вышелесского, в которую угодил тот самый Citroen. Находившийся в этот момент за рулем автомобиля мужчина поспешил скрыться с места происшествия", - рассказала подробности дела официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

Пострадавшая рассказала сотрудникам милиции, что незадолго до произошедшего к ней в гости заходил бывший супруг. После его визита пропали ключи от автомобиля, а также сама машина. В итоге по "горячим следам" оперативники задержали подозреваемого.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "угон транспортного средства или маломерного судна". Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ранее мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...