Беларусь Сегодня

Минск
+26 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

Минчанин три раза бросался на рельсы в метро и остался жив

Житель столицы три раза бросался на рельсы в минской подземке и остался жив. Подробности рассказал старший помощник минского транспортного прокурора Дмитрий Довгаль, пишет БЕЛТА.


Все три инцидента случились в один из прошедших выходных дней. Около 14.30 мужчина (у него инвалидность) оказался на путях на станции метро «Спортивная». Сотрудники метрополитена тут же отключили подачу электроэнергии, вытащили пассажира и вызвали «скорую». Врачи забрали его в медучреждение. После обследования минчанина отпустили из-за отсутствия телесных повреждений.

Где-то спустя два часа на станции «Петровщина» мужчина снова оказался на рельсах, однако его опять подняли. Поезд его не травмировал. Схема та же: вызов «скорой», осмотр в больнице и направление домой из-за отсутствия травм.

Третья попытка произошла примерно через три часа, в 19.25, на станции «Каменная Горка». Мужчина снова оказался на путях. Стало ясно, что с ним что-то не так. В этот раз ему на помощь вызвали психиатрическую бригаду. Мужчину увезли в РНПЦ психического здоровья.

В тот же день еще один мужчина хотел броситься под поезд метро на станции «Тракторный завод», но его успели удержать пассажиры. Мужчину увезли в больницу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости и статьи