Минчанин сделал карту цен на столичную недвижимость

Минчанин Денис Батура сделал «тепловую» карту столицы с индикаторами цен на недвижимость. Для этого молодой человек провел большую работу: он собирал и анализировал информацию об актуальных ценах.


Карта может привести к самым дорогим и самым дешевым апартаментам Минска. Полюбопытствовать, сколько стоит квартира, можно почти в любом доме города. Карта постоянно обновляется, поскольку собирает информацию с крупнейших ресурсов с новыми объявлениями по продаже или аренде недвижимости в городе.

На мой взгляд, карта будет полезна широкому кругу людей. Начиная с обычных людей, заканчивая риэлторами. Представьте, что вам необходимо снять квартиру возле работы. Чтобы не переплачивать лишнее, ознакомьтесь с данным районом на нашей карте и выберите квартиру в том месте, которое наименее интенсивно (холодный цвет), - поделился с SB.BY разработчик карты Денис Батура.

По словам Дениса, пока в нее внесены только минские цены, но со временем в карту будут добавляться ценники на квартиры и в других регионах.   

- Расширяться буду, в будущем карта будет на всю Беларусь.

Какой из столичных районов оказался самым роскошным?

- Что касается районов, то тут сложно выделить какой-то роскошный. В каждом из них можно найти зоны как максимального комфорта, так и "проблемные".

Программист ранее разработал криминальную карту города, на которой можно отследить, как много случилось преступлений в каждом районе и даже доме. По карте можно проверить свой район и дом.


Интерактивная "тепловая" карта Минска показывает количество правонарушений по районам.




Подготовила Яна БОГДАНОВА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?