Минск
+2 oC
USD: 2.24
EUR: 2.43

Минчанин сбросил на припаркованный во дворе кроссовер банку с огурцами

Оперативники Первомайского РУВД Минска установили личность гражданина, который из хулиганских побуждений разбил лобовое стекло в чужом автомобиле.


За помощью в милицию обратился владелец Audi, который сообщил, что неизвестный разбил стекло в его автомобиле. При этом транспортное средство было припарковано на стоянке возле жилого дома по улице Шугаева без нарушения правил дорожного движения.

"Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что автомобиль повредил 21-летний неработающий житель столицы. Молодой человек, проживающий в одном доме с хозяином автомобиля, рассказал, что в выходной день у него собралась компания друзей, с которыми они распивали алкогольные напитки. В какой-то момент минчанин решил продемонстрировать гостям свою силу и выбросил банку с огурцами из окна, да так, чтобы она пролетела как можно дальше. К его несчастью, приземлилась она прямо на припаркованный Audi", — рассказала подробности дела официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Екатерина Добровольская.

Хозяин автомобиля оценил причиненный ущерб за разбитое лобовое стекло в 2000 рублей. Правовую оценку действиям 21-летнего минчанина дадут в Следственном комитете, куда уже отправлены материалы проверки по данному делу.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...