Минчанин простоял на столбе 14 часов и выиграл 50 тысяч долларов в реалити-шоу

Минчанин Виктор Касавцев 25 ноября стал одним из победителей финального этапа круглосуточного онлайн-шоу «Пабличные игры». Об этом TUT.BY сообщили организаторы шоу.



«Пабличные игры» 24 часа в сутки показывали в прямом эфире в пабликах - участниках проекта и в сообществе шоу в "ВКонтакте" с 9 октября по 25 ноября. Реалити-шоу снимали более 50 камер.



Судьбу участников проекта решала нейросеть — система искусственного интеллекта. С помощью технологии распознавания лиц и в режиме реального времени она анализировала прямую трансляцию и выбирала наименее активных ее участников. Затем зрительское голосование определяло, кто продолжит игру, а кто вылетит из проекта. 

Участникам предлагались различные спортивные испытания. В финале они должны были простоять на столбах над водой дольше соперника. Оба претендента на победу — минчанин Виктор Касавцев и москвич Алекс Таппер — продержались более 14 часов и разделили победу. Каждому из них достанется по 3 миллиона российских рублей (более $51 000).

Организаторами шоу стали сообщества социальной сети "ВКонтакте" MDK, Палата № 6, Корпорация Зла и БОРЩ. Прямая трансляция собрала 96,7 миллиона просмотров.


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости