Минчанин проломил голову женщине, отказавшей ему в интимной близости

Милиция задержала 37-летнего минчанина, которого подозревают в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения.


Ночью в одном из подъездов дома на проспекте Пушкина соседи обнаружили на лестничной клетке женщину, которой явно требовалась медицинская помощь. Прибывшая на место вызова бригада "скорой помощи" констатировала у 42-летней гражданки перелом чешуи височной кости слева. Пострадавшая незамедлительно была госпитализирована.

"Уже известно, что в тот вечер пострадавшая и ее друг отдыхали вместе в одном из столичных увеселительных заведений. Они распивали алкогольные напитки, а после мужчина вызвался провести свою знакомую домой. Подойдя к подъезду, в котором проживает женщина, провожавший предложил ей интимную близость. К своему удивлению он получил отказ, что вызвало у него порыв ярости. В гневе он ударил пострадавшую кулаком в голову, после чего отправился домой. Соседка обнаружила травмированную женщину и вызвала "скорую помощь". Позже милиция задержала мужчину по месту жительства", — рассказала подробности дела официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

Специалисты Фрунзенского РО ГКСЭ Минска и следственно-оперативная группа провели осмотр места происшествия.

Задержанным оказался 37-летний безработный минчанин, который ранее к уголовной ответственности не привлекался. За умышленное причинение тяжкого телесного повреждения ему может грозить до восьми лет лишения свободы.

 

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости