Минчанин проиграл на ставках 50 тысяч долларов, которые получил от «продажи» картофеля

К серьезным проблемам привела тяга к азартным играм 32-летнего минчанина. Он мошенническим путем завладел 50 000 долларов, которые «спустил» на ставки в букмекерских конторах.

Два года назад этот мужчина открыл фирму, занимающуюся грузоперевозками. Но этот бизнес не принес ожидаемого дохода. И в декабре прошлого года минчанин начал заниматься «продажей» картофеля. Хотя как начал… Своим партнерам он обещал привозить картофель по выгодной цене из Гродно и реализовывать по территории страны. Однако же то, что так гладко выглядело на словах, на деле застопорилось. Получая деньги от компаньонов, мошенник переводил их на свой электронный кошелек, а затем тратил средства на спортивные ставки. 



Подробности этой истории корреспонденту SB.BY сообщила официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко: 

— Какую-то партию картофеля этот мужчина закупил, но она была небольшой. И, значит, дальше смутного намерения «бизнес» фактически не пошел. Деньги своим компаньонам, которых оказалось шесть, он, возможно, и вернул бы, если бы выиграл на спортивных ставках. Но он по-крупному проигрался. И сейчас задержан. Ранее этот мужчина привлекался к уголовной ответственности за растрату и на момент совершения мошенничества имел непогашенную судимость.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 209 УК (мошенничество).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости