Минчанин продавал наркотики только знакомым, но это не спасло его от милиции

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД Минска задержали 36-летнего мужчину, которого подозревают в распространении наркотиков.


"Подозреваемый был задержан в своей квартире, во время осмотра которой оперативники обнаружили и изъяли все необходимое для фасовки наркотиков оборудование. Также были найдены 19 таблеток "Клоназепам" и бумажный сверток с порошкообразным веществом. Им, по заключению экспертов, оказалось особо опасное психотропное вещество альфа-PVP", — рассказала подробности дела официальный представитель Партизанского РУВД Лилиана Жиленкова.

Мужчина действовал довольно осторожно и продавал "дурь" только узкому кругу лиц, но это не уберегло его от ответственности. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов. Наказание по данной статье — от 8 до 15 лет тюрьмы с конфискацией или без конфискации имущества. Ранее минчанин проблем с законом не имел.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости и статьи