Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Минчанин пробил ломом радиатор авто знакомой, которая не отдавала долг

35-летняя минчанка не отдавала знакомому долг, за что ее 38-летний «друг» решил отомстить женщине весьма необычным способом. Мужчина пробил радиатор ее авто ломом.



Корреспонденту sb.by об инциденте рассказала официальный представитель Центрального РУВД Минска Александра Дудецкая:

— Женщина заняла деньги у своего товарища, но продолжительное время не возвращала их. В результате мужчина ночью 3 августа подошел к ее автомобилю и ломом пробил дыру в радиаторе. Некоторое время минчанка ездила на сломанном авто, не подозревая о произошедшем. Но затем она увидела уведомление на бортовом компьютере. Догадавшись, что дыра в радиаторе возникла не случайно, потерпевшая обратилась в милицию. Оперативники Центрального РУВД Минска задержали злоумышленника. Ранее не судимый 35-летний инженер-программист признал свою вину. Теперь злоумышленнику предстоит возместить ущерб в размере 1030 рублей. 

Материалы проверки переданы в Центральный (города Минска) районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки.

Действия фигуранта этой истории могут быть классифицированы по части 1 статьи 218 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение либо повреждение имущества). Предусматриваемые санкции — общественные работы, или штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

Минчанин из-за конфликта с директором фирмы поджег офис компании

Житель Барановичей решил отомстить соседу и поджег дверь его квартиры

Под Гомелем сельчанин поджег клуб из-за неприязненных отношений с тещей

В Минске неизвестные подожгли несколько автомобилей

В Лидском районе парень обокрал дом и поджег его вместе с хозяевами
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Денис МАЛЫШИЦ
Загрузка...