Минчанин признал вину в убийстве любимой, отец девушки требует $40 тысяч компенсации

В Минском городском суде продолжается процесс по делу минчанина Евгения Раздуева. Его обвиняют в убийстве любимой девушки Татьяны Курсевич. Также предъявлено обвинение в краже и хищении документов.

Фото: TUT.BY

Отец убитой заявил иск о возмещении морального вреда в размере 80 тысяч белорусских рублей. Это около 40 тысяч долларов. Он также сообщил, что примет любое максимальное наказание, которое вынесет суд.

После пятиминутных переговоров с адвокатом обвиняемый заявил, что иск признает, но возместить не сможет.

32-летняя Татьяна Курсевич пропала 15 ноября 2016 года. После длительных поисков ее тело обнаружили 1 декабря в 120 километрах от Минска.

В чистосердечном признании Раздуев сообщил, что убийство произошло случайно. Он толкнул женщину без определенной цели, а она упала и стукнулась головой об кровать.

Однако позже у него появилась иная версия. Во время ссоры он сначала начал бить любимую женщину, в том числе ногами по голове. А затем взял топор и ударил еще несколько раз.

В соседней комнате находился 7-летний сын Татьяны. Ребенок не слышал ссору, смотрел мультики и играл с конструктором.

После убийства мужчина вынес тело из квартиры и спрятал его в багажнике машины. Утром он отвез сына убитой в школу, но воспользовался такси.

Подготовил Максим Вильтовский


Читайте также:

Начался суд над минчанином, который обвиняется в жестоком убийстве молодой мамы

32-летнего минчанина обвиняют в жестоком убийстве девушки. Ее тело нашли далеко от дома

Версия для печати
АЮВ
Что значит не сможет возместить? Нет денег? А почку продать? Роговицу глаза. Хрусталик. Селезенку. Спинным мозгом поделиться. Легкое, опять же, парный орган. Отнял всё - поделись, за деньги, частями своего тела. И вообще, его надо сдать в аптеку. Для опытов.  
Tide, -, Ca
начал бить любимую женщину, в том числе ногами по голове. А затем взял топор и ударил еще несколько раз.
любимую и так "любил", что же тогда тем кого не любил , в тюрьмы надо отправлять полезно за безобидные преступление, а за убийства Порядочных Нормальных безупречных людей  причем доказанных без сомнений  по 200% доказывающими фактами  однозначно "глаз за глаз" ...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости