В Минске мужчина отрезал себе мизинец и кинул его в лицо продавцу

Дикий случал произошел в торговом центре на улице Кальварийской в Минске, где 40-летний местный житель обратился к консультанту салона связи с просьбой приобрести в рассрочку мобильный телефон.

Как оказалось, у мужчины были непогашенные долги перед компанией за пользование мобильными услугами. Минчанин согласился оплатить их на месте, но продать смартфон ненадежному клиенту служба безопасности оператора отказалась.

"Выйдя из салона связи, мужчина направился в торговый зал продуктового магазина, где нашел кухонный нож и распаковал его. Далее положил левую руку на пол и нанес удар ножом по мизинцу. После чего взял отрезанную фалангу пальца и вернулся в салон связи, где кинул данную конечность в лицо консультанта, которая не оформила ему телефон в кредит. Свой дикий поступок он объяснил тем, что таким образом он отомстил "обманувшему" его сотруднику мобильной компании. По его словам, если бы он знал, что телефон ему не продадут, то не стал бы оплачивать старые долги", - рассказала подробности инцидента официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

Прибывшие на место происшествия медики установили, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. Его немедленно доставили в больницу. Кстати, летом прошлого года данный гражданин вышел из тюрьмы, где отбывал срок за незаконный оборот наркотиков. Также в его послужном списке несколько краж.

В настоящее время милиционерами Фрунзенского РУВД Минска проводится проверка по данному факту.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости