Минск
+19 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Минчанин оскорбил встречного и попал в больницу с ЧМТ тяжелой степени и множественными переломами черепа

В Минске задержали мужчину, который нанес тяжкие телесные повреждения прохожему.

ФОТО: pixabay

Инцидент произошел 6 апреля, рассказали в ГУВД Мингорисполкома. В милицию сообщили о драке на парковке возле бара в Первомайском районе. 

Прибышие по вызову сотрудники милиции обнаружили лежавшего на асфальте мужчину. Его доставили в больницу. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма тяжелой степени и множественные переломы черепа.

Милиция оперативно установила личность злоумышленника. Им оказался 23-летний минчанин, работающий поваром, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и кражу. Он задержан.

Со слов задержанного, который в момент происшествия был с другом, потерпевший сам спровоцировал драку, начав оскорблять встречных.

Началась перепалка, переросшая в драку. Задержанный нанес несколько ударов кулаком в область головы потерпевшего. 
 
Все участники инцидента были в состоянии опьянения, пояснила sb.by официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская. Потерпевшему, по ее словам, 34 года.

Материалы переданы в СК для дачи правовой оценки. Действия злоумышленника могут быть квалифицированы по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения», максимальное наказание по которой - лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...