Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Минчанин несколько раз ударил по неправильно припаркованному автомобилю

Милиция установила личность минчанина, который нанес несколько ударов по припаркованному с нарушениями правил автомобилю.


В милицию с заявлением о повреждении автомобиля обратился 30-летний житель столицы. Он рассказал, что, не найдя на парковке свободных мест, решил подпереть своим автомобилем другие, после чего ушел по делам. В это время на стоянку пришел 40-летний минчанин, чья машина оказалась заблокированной неправильно припаркованным автомобилем потерпевшего. Разгневанный мужчина ударил ногой по капоту автомобиля нарушителя правил парковки.

"Спустя несколько минут вернулся второй участник конфликта. Возмущенный фигурант уже в присутствии второго водителя ударил ногой по боковому зеркалу автомобиля. Дождавшись пока потерпевший уедет, мужчина вернулся в свой автомобиль и уехал. Личность мужчины установили сотрудники Центрального РУВД столицы. Им оказался 40-летний ранее не судимый минчанин. Ущерб причиненного вреда составил порядка 300 рублей", — рассказала подробности происшествия представитель ОИОС ГУВД Мингорисполкома Дарья Бабок.

Материалы проверки уже переданы в Следственный комитет, где выходке мужчины дадут правовую оценку.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...