Миллиарды под конкретные проекты

Беларусь представила на Харбинской международной торгово-экономической ярмарке проект строительства завода по сборке жидкокристаллических дисплеев на 3,2 млрд. долларов

Директор Национального агентства инвестиций и приватизации Дмитрий Клевжиц выступил на ярмарке с презентацией инвестиционных возможностей Беларуси. В частности, потенциальным инвесторам было предложено рассмотреть возможность строительства завода по сборке жидкокристаллических дисплеев (необходимые инвестиции — 3,2 миллиарда долларов, комплекса по производству азотных удобрений (1,1  миллиарда долларов). Были также представлены проекты создания многофункционального развлекательного центра в Логойском районе (740  миллиардов долларов), транспортно-логистического центра в Гомеле (314 миллионов долларов), скоростной трамвайной линии Минск—Логойск (190 миллионов долларов) и другие.

Деловые круги и руководство КНР ознакомились с инвестиционным климатом Беларуси, преимуществами нашей страны, увидели наиболее перспективные секторы для прямых иностранных инвестиций, а также конкретные инвестпроекты.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?