Милиция задержала в Минске хулигана, который бросался на людей с ножом и пытался порезать столб

Минская милиция задержала хулигана, который вел себя неадекватно. Бросался на людей с ножом и пытался порезать столб. Информацию сообщает МВД.

Сообщение о том, что в районе площади Бангалор неизвестный на остановке общественного транспорта размахивает ножом и представляет угрозу для окружающих, было передано по городу около полуночи. Командир первого взвода четвертой роты батальона милиции управления Департамента охраны по охране дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств майор милиции Андрей Паскин и младший инспектор охраны, водитель прапорщик милиции Сергей Шалоха проверили пост на Доме прессы, когда услышали это сообщение. 

Фото: МВД

С каждой минутой информация изменялась. Мужчина в неадекватном состоянии сначала просто размахивал ножом, потом пытался порезать столб, а уже затем начал конфликтовать с людьми, которые ждали своего транспорта на остановке. 

Экипаж направился на место. Но доехав, сотрудники милиции увидели, что на остановке общественного транспорта хулигана уже не было. 

Направление, в котором ушел мужчина, было трудно определить. Сотрудники милиции решили разделиться: один поехал на машине, а второй пошел пешком. Пешему офицеру прохожие подсказывали направление, в котором пытался скрыться нарушитель, и через несколько улиц его удалось настигнуть. К тому моменту, когда его задержали, злоумышленник проехал несколько остановок на троллейбусе, перешел дорогу и оказался в районе торгового центра «Европа». Однако уйти не смог. За это сотрудники милиции благодарят небезразличных минчан. 

Покой минчан нарушал житель Солигорска 1977 года рождения. Когда хулигана задерживали, он пробовал оказать сопротивление, но не смог. Его состоянию дадут медицинскую оценку. Известно, что мужчина находился в явном алкогольном и наркотическом опьянении. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?