Милиция в преддверии местных выборов перейдет на усиленное несение службы

Белорусская милиция в связи с проведением выборов в местные Советы депутатов с 12 февраля перейдет на усиленное несение службы. 


«С 12 февраля будет организована круглосуточная работа штабов на различных уровнях, личный состав переводится на усиленный вариант несения службы», - рассказал на пресс-конференции во вторник в Минске начальник отдела управления охраны правопорядка ГУОПП МВД Владимир Станилевич.

По его словам, помещения избиркомов будут взяты под круглосуточную охрану. В основной день выборов предусмотрены дополнительные меры по охране правопорядка.

ГАИ республики также перейдет на усиленное несение службы, будет организовано круглосуточное дежурство нарядов. Их работа будет сосредоточена вблизи мест проведения выборов, сообщил старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Станислав Соловей.

В ГАИ предупреждают тех, кто собирается приехать на участки для голосования на личном транспорте, о возможных изменениях схем движения.

В свою очередь в Минздраве отработали вопросы обеспечения необходимой медицинской помощи во время проведения выборов. На избирательных участках будет обеспечено дежурство медицинских работников, сообщил начальник отдела организации медицинской защиты при чрезвычайных ситуациях Минздрава Олег Панчук.

«Организованы необходимые условия для участия пациентов в выборах на больничных избирательных участках», - отметил Панчук.

 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...