Милиция со 2 по 4 июля перейдет на усиленный вариант несения службы

В связи с празднованием Дня Независимости белорусская милиция с 9 утра 2 июля до 9 утра 4 июля перейдет на усиленный вариант несения службы, сообщил начальник отдела массовых мероприятий управления охраны правопорядка МВД Владимир Станилевич на пресс-конференции в среду в Минске.


«Все места массовых мероприятий планируется взять под усиленный контроль. В наиболее многолюдных местах будет осуществляться пропускной режим», - сказал представитель МВД.

Все места массовых мероприятий предварительно будут обследованы саперно-пиротехническими группами.  

Для досмотра планируется организовать работу максимально возможного количества КПП, отметил специалист, а также дополнительных пунктов пропуска для ветеранов, инвалидов, беременных женщин и родителей с малолетними детьми.

Милиция напоминает, что в места массовых гуляний не будут  допускаться люди в состоянии опьянения.

В ГАИ отметили, что 3 июля с утра в Минске будут вводиться  ограничения движения на период движения техники, принимающей участие в параде. Вечером ограничения будут действовать у стелы «Минск – город-герой».

В Госавтоинспекции подчеркивают, что в центре города 3 июля будут определенные сложности с передвижение на личном транспорте. Водителей просят планировать маршруты, не оставлять припаркованный транспорт рядом с местами массовых гуляний и проведения салюта.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Евгений КОЛЧЕВ
Загрузка...