Милиция разыскивает женщину, присвоившую чужую сумку с деньгами на лечение тяжелобольного ребенка

В минском гипермаркете по проспекту Рокоссовского, 2 всегда много людей – за покупками туда стекаются жители всего микрорайона Серебрянка.

На днях в мясном отделе мужчина отвлекся на звонок мобильного телефона, и ненадолго отошел от своей сумки. Ее обнаружила другая покупательница, и, долго не думая, прихватила с собой. Без зазрения совести средь бела дня вынесла чужое имущество из торгового зала. В мужском портфеле находились паспорт, а главное – 1,5 тысячи долларов на лечение тяжелобольного ребенка и сопутствующие документы, связанные с реабилитацией малыша.


Полупустую сумку милиция обнаружила в 15 минутах ходьбы от торгового центра – в районе Минского мотовелозавода. Естественно, денег, собранных с таким трудом и на благое дело, там не оказалось. Сотрудники милиции рекомендуют женщине с фотографий камер видеонаблюдения самой вернуть присвоенные деньги и документы в кротчайший срок. Всех, кто располагает какой-либо информацией о данном происшествии, либо опознал женщину, просьба сообщить по телефону +37533-692-30-00.


Фото предоставлено Ленинским РУВД Минска

ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости