Милиция пока не будет возбуждать уголовное дело из-за исчезновения мальчика в Беловежской пуще

Милиция пока не собирается возбуждать уголовное дело в связи с пропажей ребенка в Беловежской пуще, рассказал начальник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.



Читайте также

Максима Мархалюка продолжат искать 25 сентября
По его словам, уголовное дело возбуждать пока пока не собираются, потому что на это нет оснований, а поиски продолжаются, передает БЕЛТА.

В Беловежской пуще продолжаются поиски десятилетнего мальчика Максима Мархалюка. Сейчас его ищут около 500 работников милиции. Мальчик 16 сентября уехал на велосипеде в лес за грибами, а домой не вернулся. С того момента поиски не останавливаются.

В пресс-службе УВД отмечают, что сейчас активно исследуется заболоченная местность. Также еще раз осматриваются ранее проверенные сухие участки леса. Главная версия заключается в том, что мальчик потерялся в лесу и находится именно там. В поисковой операции также участвуют сотрудники МЧС, солдаты, волонтеры поисково-спасательных отрядов, местные жители.




В пресс-службе УВД также обратили внимание внимание на то, что не допустимо распространять дезинформацию о том, что ребенка видели или он якобы найден. Ложные сведения только вредит поисковым мероприятиям. За полной и достоверной информацией следует обращаться к официальным источникам.


Подготовила Алина Янчур


Автор фото: ЗУБКОВА Мария
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости