Милиция обнаружила у безработной минчанки почти 500 граммов психотропов

Сотрудники правоохранительных органов задержали неработающую жительницу Минска, которая хранила у себя по месту жительства крупную партию психотропов, сообщает пресс-служба МВД.

Минчанка была задержана около 8 часов вечера в понедельник, 14 августа. В жилище безработной женщины нашли и изъяли 494,3 грамма вещества альфа-PVP.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов) Уголовного кодекса Беларуси.


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Если полноценно оценить то, что сделали сотрудники милиции, то они спасли не они десяток жизней и это большой подвиг. Меня удивляют скромные по своей сущности сообщения, а это именно тот раздел, где сотрудники воюют с настоящими убийцами, которые калечат жизни не только взрослым, но, самое страшное - детям!!! Вы посмотрите, что творится на Западе!? Запад утонул в наркоте.  Кое-где уже узаконили это и теперь "это" стало самой страшной проблемой Запада. Борьба идет не на жизнь, а на смерть. Надо ужесточить наказание тем, кто занимается распространением, хранением и сбытом "белой смерти".  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?