Минск
+27 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Милиция наградила двоих брестчан, задержавших предполагаемого убийцу

В сентябре на территории садового товарищества «Меркурий» под Брестом была убита 66-летняя пенсионерка. Предполагаемого преступника задержали дачники Александр Каминский и Виталий Пантелеймонов. В Брестском РОВД им вручили благодарственные письма и денежные премии.

ЧП произошло 20 сентября. По версии следствия, 31-летний брестчанин убил пенсионерку, а затем повредил несколько автомобилей, расположенных на соседних участках. Местные жители вызвали милицию. Однако до приезда наряда Александр Каминский и Виталий Пантелеймонов обезвредили предполагаемого убийцу и передали его сотрудникам милиции.   

Мужчин пригласили на офицерское собрание Брестского РОВД. Начальник райотдела подполковник милиции Александр Каминский вручил им благодарственные письма и денежные премии:

— От себя лично и всего коллектива Брестского РОВД благодарю вас за оказанное содействие, а также за решительное и самоотверженное выполнение гражданского долга. Приятно осознавать, что в нашем обществе есть столь смелые и неравнодушные люди.

Фото: УВД Брестского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...