Милиция изъяла у двух минчан более 60 килограммов табака и 3 литра жидкости для электронных сигарет

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции совместно с коллегами из ОБЭП Центрального РУВД Минска изъяли более 60 килограммов табака для кальяна и 3 литра жидкости для электронных сигарет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.



26 сентября по улице Воронянского были задержаны двое минчан 1967 года рождения и 1991 года рождения, не зарегистрированные как индивидуальные предприниматели. Во время осмотра легковой машины, владельцем которой является 50-летний мужчина, оперативники нашли и изъяли более 60 килограммов табака для кальяна и более трех литров жидкости для электронных сигарет без необходимых контрольных знаков. Общая стоимость всего превышает 8 тысяч рублей.





В отношении мужчин составлены административные протоколы по части 1 статьи 12.27 ("Незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этих продукции, спирта, сырья и алкогольных напитков") Кодекса об административных правонарушениях Беларуси.



Фото: сайт ГУВД Мингорисполкома

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости