Милиция ищет сексуального насильника, который нападает на девочек в Краснопольском районе

Первое нападение, по информации могилевской милиции, произошло в Краснопольском районе 30 июня 2016 года в лесу возле автодороги.



 Жертвой насильника стала 11-летняя школьница, преступник был вооружен ножом.

Второе изнасилование произошло более чем через год – 17 сентября 2017 года в лесополосе на окраине Краснополья (всего в 2,5 км от места, где случилось прошлогоднее нападение). Жертвой снова стала 11-летняя девочка, которая возвращалась из школы. 

В милиции не сомневаются, что преступление совершил один и тот же человек. 

«В обоих случаях на руках у мужчины были черные перчатки и белая повязка на лице (с оранжевой и красной полосой), обеим потерпевшим он завязывал глаза. Вторая потерпевшая отметила, что нападавший был плотного телосложения и имел ярко выраженный живот. Говор его был «городской», - рассказали в УВД.

В милиции не исключают, что у преступника могут быть еще жертвы, в том числе и в других районах Могилевской области. 

«В приграничной Брянской области Российской Федерации похожих преступлений за последнее время зафиксировано не было», - отметили в могилевской милиции. 

В МВД просят помочь в розыске подозреваемого.



Приметы нападавшего: 30-35 лет, рост 175-180 см, волос короткий светлый, глаза серо-голубые. Был одет в камуфлированный костюм (цвета высохшей травы), куртку на замке, матерчатые темные кроссовки, кепку темного цвета. При себе имел нож, вещевой мешок темного цвета, небольшого размера темную мужскую сумку с накладными карманами на замках (3-4 шт.) на ремне через плечо.

В милиции просят откликнуться всех, кто обладает информацией по этому делу. Анонимность и вознаграждение гарантируются.


Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости