Милиционеры задержали водителя, скрывшегося с места аварии в Полоцком районе

О том, что на шоссе Лепель - Полоцк - граница России возле деревни Бельчица неизвестный сбил 41-летнего местного жителя, рабочего одного из предприятий Новополоцка, мы писали 17 апреля.
 
Тогда виновник скрылся с места ДТП. Чтобы его найти весь личный состав районной Госавтоинспекции был поднят по тревоге. К поискам подключились сотрудники по розыску похищенного и скрывшегося транспорта из областного центра. По словам Александра Казючица, начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома, поиск затруднялся тем, что не было ни одного свидетеля аварии:

- Несмотря на это на месте происшествия были обнаружены фрагменты кузова автомобиля: правое зеркало заднего вида, декоративная решетка переднего бампера. По ним установили, что наезд совершил Volkswagen Passat красного цвета. По записям камер видеонаблюдения удалось проследить маршрут его движения, а по базам данных установили и владельца транспортного средства. Им оказался 42-летний не работающий житель Полотчины. Он скрывался от правосудия, однако милиционеры его нашли и задержали в Полоцке. Автомобиль, участник ДТП, обнаружен в Сморгони.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости