Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Милиционеры Хойникского РОВД подарили детскому социальному центру мебель

15 новеньких детских стульчиков сотрудники районного РОВД приобрели на личные деньги и передали социально-педагогическому центру в деревне Борисовщина. К ним еще были и сладкие подарки.
 
Это уже не первый полезный подарок от милиционеров детскому учреждению, куда дети попадают из-за  сложных жизненных ситуаций и пережидают, когда проблемы разрешатся. 



- Ранее мы уже приобретали для центра светильники, игровые приставки, понятное дело, сладости, фрукты для ребят. Предварительно общаемся с руководством относительно того, в чем учреждение испытывает потребность, ведь важно, чтобы оно было нужным, функциональным. В этот раз нас соориентировали на покупку именно стульчиков, - рассказал заместитель начальника Хойникского РОВД по идеологии и кадровому обеспечению Денис Апанасюк. 

Встреча с ребятами и сотрудниками центра стала полезной и в плане общения. Правоохранители рассказали о своей профессии, о том, насколько важно быть законопослушными гражданами. Ребята, в свою очередь, были благодарны гостям в милицейской форме за оживление, которое те внесли в их пребывание, за важную информацию и, конечно, за конкретные подарки.  

Фото районной газеты «Хойнiцкiя навiны»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...