Милицейский спецназовец из Гомеля завоевал "серебро" на Кубке Беларуси по вольной борьбе

28-29 ноября 2018 года в Минске прошел Кубок Республики Беларусь по вольной борьбе, в котором принял участие милиционер оперативной роты ОМОН УВД Гомельского облисполкома младший сержант милиции Ребиков Евгений Александрович.


Безупречная физическая подготовка, регулярные тренировки и воля к победе позволили молодому сотруднику стать серебряным призером этого соревнования, уступив в упорнейшей борьбе только члену национальной сборной Республики Беларусь по вольной борьбе Владиславу Андрееву.

Связать свою жизнь со спортом Евгений Ребиков решил еще во время учебы в школе, потому поступил в Гомельское училище Олимпийского Резерва. Затем Евгений подал документы на факультет физической культуры в ГГУ имени Франциска Скорины, где обучается заочно по сей день. Однако окончательно с выбором профессионального пути ему помогла определиться срочная служба. В мае 2016 года Евгений пошел служить в "Спортивный комитет Вооруженных Сил Республики Беларусь", после чего он четко решил, что будет служить в органах внутренних дел, и не в обычном патрульном подразделении, а именно в отряде милиции особого назначения, где отбор кандидатов гораздо жестче. К слову, пару месяцев назад Евгений успешно прошел квалификационные испытания на право ношения черного берета.

ОМОН УВД
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости