Минск
+7 oC
USD: 2.21
EUR: 2.39

Милицейские спецназовцы победили в чемпионате милицейских рукопашников Гомельской области

Чемпионат УВД Гомельского облисполкома по рукопашному бою собрал сильнейших бойцов со всех РОВД, а также ОМОНа, БДПС ГАИ и роты конвойной службы УВД. Всего было разыграно 8 комплектов наград в соответствующих весовых категориях. В первый день спортсмены демонстрировали технику применения приемов, после чего получали допуск во второй тур - схваткам на ковре.


В категории 65 кг первенствовал Евгений Ребиков из ОМОНа УВД Гомельщины. Финальные бои за первое место в личном зачете выиграли его коллеги по спецподразделению Максим Кужельный (70 кг), Виктор Геращенко (85 кг), Дмитрий Сиваков (90 кг), Павел Гатальский (до 100 кг)  и Сергей Соломкин (свыше 100 кг). Роман Адаменко из Чечерского РОВД второй год подряд подтвердил звание сильнейшего в весовой категории 75 кг. Иван Шараг (80 кг) из Жлобина также получил золотую медаль чемпионата и поднялся на первую ступеньку пьедестала почета.



В командном зачете первое место у ОМОНа УВД, второе у команды Чечерского РОВД. На третьем месте рукопашники из Жлобинского РОВД.



По информации gomel.mvd.gov.by

Фото gomel.mvd.gov.by

 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...