Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Микроавтобус и два легковых авто столкнулись в Витебске. Четверо пострадавших

Микроавтобус и два легковых авто столкнулись на площади Свободы. После этого автомобили врезались в пешеходов, ожидавших зеленого сигнала светофора. С места ДТП «скорая» медицинская помощь увезла четверых пострадавших.


Авария произошла около 10.00. Легковой Volvo ехал от Ратуши по улице Ленина и поворачивал на проспект Фрунзе. Навстречу ему двигался микроавтобус Mercedes. На перекрестке они столкнулись. Микроавтобус вынесло на тротуар, где он сбил мужчину и трех женщин. По словам временно исполняющего обязанности начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александра Казючица, Mercedes остановился лишь после того, как врезался в припаркованный на стоянке автомобиль:

- Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый сигнал светофора. Чтобы проверить это, а также выяснить, что привело к аварии, Госавтоинспекторы изучают записи камер видеонаблюдения и опрашивают свидетелей. Если чей-то видеорегистратор запечатлел момент ДТП, мы просим таких водителей обратиться в ГАИ.

В Витебской городской клинической больнице скорой медицинской помощи подтвердили, что к ним поступили 4 пациента. У двоих горожанок - ушибы. Им оказали помощь в травмпункте и отпустили. А вот еще двое остаются в больнице в состоянии средней тяжести. У 35-летней жительницы областного центра перелом ноги и челюсти. Ее прооперировали. 60-летний пациент - в гипсе с поврежденными лодыжками.

Фото Юрий Мозолевский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.2
Загрузка...