Михалок прочитал Богдановича в небе. «Белавиа» стала официальным перевозчиком групп Brutto и «Ляпис 98»

6 июля в интернете появилось видео авиакомпании «Белавиа», в котором лидер групп Brutto и «Ляпис 98» читает стихотворения Максима Богдановича «Слуцкiя Ткачыхi»в самолете перевозчика. Таким образом «Белавиа» рассказала о сотрудничестве с известными белорусскими музыкантами.

скриншот из видео

В анонсе видео в Facebook говорится, что компания гордится быть белорусами и участвовать в создании истории современности здесь и сейчас. Самолеты с васильками уже стали отличительным знаком, первым брендом Беларуси, который можно увидеть, поднимаясь на борт, или наблюдая за другими воздушными суднами в аэропортах мира. Эмоции от этого белорусский авиаперевозчик сравнивает с чувствами от людей, которые делают современную историю страны.

 Мы рады сообщить, что авиакомпания «Белавиа» стала официальным перевозчиком популярных белорусских групп «Brutto» и «Оркестр ЛЯПИС 98». 

Как рассказали музыканты, это сотрудничество поможет им не только быстрее добираться до концертных площадок, но и на 20% уменьшит цену билетов на концерт для поклонников коллективов.



– Больше путешествий: хороших, разных, музыкальных! – желает «Белавиа».

Ближайший концерт Михалка пройдет 8 июля на хуторе «Шаблi». Это будет акустическая программа «Зорачкi».

Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр, 41, Минск
Отвратительно читает
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости