Михаил Грабовский отметил дебют заброшенной шайбой

Форвард сборной Беларуси, проведший свой первый матч за московский ЦСКА, с голевого успеха начал выступления в Континентальной хоккейной лиге

Правда, голевой «выстрел» Грабовского не помог ЦСКА одержать выездную победу над «Трактором» в Челябинске, где вторую шайбу в нынешнем сезоне записал на свой счет еще один белорусский нападающий Андрей Костицын, выступающий за уральский клуб. «Трактор» выиграл со счетом 4:3.

Тем временем хоккеисты минской «Юности», уступив по буллитам в Ижевске местной «Ижстали», потерпели четвертое подряд поражение в чемпионате Высшей хоккейной лиги России (ВХЛ). С 7 очками после 7 матчей команда Михаила Захарова занимает в турнирной таблице 22-е место среди 27 команд.

В чемпионате ВХЛ в регулярном сезоне, который завершится 25 февраля 2013 года, командам предстоит двухкруговой турнир. По его итогам 16 лучших продолжат борьбу в плей-офф за главный трофей — «Братину». Нынешний чемпионат — третий по счету. Победителями турнира в предыдущие годы становились тюменский «Рубин» и нефтекамский «Торос».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?