Михаэль Шумахер вышел из комы

Официальный менеджер Шумахера Сабина Кэм сообщила, что в ближайшее время спортсмен может быть переведен из больницы в Гренобле, где он находился с декабря 2013 года, в другое медицинское учреждение, чтобы продолжить реабилитацию.

Семья Шумахера поблагодарила всех лечащих врачей в Гренобле, а также тех, кто присылал Михаэлю много добрых пожеланий. При этом родные попросили понимания насчет того, что дальнейшая реабилитация гонщика будет проходить в стороне от глаз общественности.

О том, какие шансы у Шумахера на восстановление, пока не сообщается. Однако врачи отмечают, что чем лучше физическое состояние пациента, тем большая вероятность успешной реабилитации.

В начале апреля спортсмен начал реагировать на голоса окружающих. Сможет ли Шумахер восстановиться полностью, медики не сообщают, однако, известно, что за время, проведенное в больнице, семикратный чемпион Формулы-1 похудел как минимум на 20 кг. Кроме того, есть информация о необратимых повреждения мозга.

29 декабря Михаэль Шумахер катался на лыжах во Франции и упал, ударившись головой о камень. Защитный шлем не смог уберечь спортмена от травмы - он был доставлен в госпиталь с диагнозом крвоизлияние в могз.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?