Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

«Микеланджело»: престижный дом на неделю станет местом показа белорусской моды

В доме «Микеланджело» в многофункциональном комплексе «Маяк Минска» с 14 по 20 октября пройдет главное событие модной индустрии страны – 19-й сезон Belarus Fashion Week. Официальным партнером Недели моды стал крупнейший белорусский застройщик компания «Дана Холдингз».




Официальным партнером Недели моды стал крупнейший белорусский застройщик компания «Дана Холдингз»

Улица П. Мстиславца, 12 – этот адрес модницы и модники, а также специалисты fashion-сферы из Беларуси, Швеции, Германии, Великобритании, России, Украины и многих других стран мира на следующей неделе запомнят. Но еще проще им будет ориентироваться в городе, если сказать – «Микеланджело»«Маяк Минска». Дорогу в один из самых красивых комплексов белорусской столицы, где пройдет Неделя моды, им тут же подскажут.

Дом «Микеланджело»

Светлый фасад с панорамным остеклением, окнами смотрящий на Национальную библиотеку, огромные террасы на верхних этажах, квартиры свободной планировки. А еще скоростные лифты фирмы OTIS, дизайнерское лобби с отделкой камнем, напоминающим итальянский мрамор. Дом «Микеланджело» действительно задает высокий уровень жизни.

Дизайнерское лобби дома «Микеланджело»

А если учесть, что выход из лобби – прямо на красивейшую пешеходную улицу бульвар Пикассо, на которой постоянно проводятся праздники, концерты, фестивали, буквально в двух шагах – мультимедийный фонтан «Дана Танец», а по соседству – крупнейший в стране торгово-развлекательный центр «Дана Молл», становится понятно, что «Микеланджело» буквально окружен минскими достопримечательностями!

Красивейшая пешеходная улица – бульвар Пикассо

Фонтан «Дана Танец»

Янина Гончарова, основатель Belarus Fashion Week и председатель общественной организации «Белорусская палата моды», объяснила, что «Микеланджело» как нельзя лучше подходит для проведения Недели моды. «Площадка, которую мы выбираем, должна обладать рядом качеств – быть доступной для людей с точки зрения инфраструктуры, быть гостеприимной для принятия большого количества участников и зрителей. А еще нам, как организаторам, важно организовать качественный продакшн – модные показы, на которых мы сможем сделать фото- и видеоконтент», – рассказала Янина Гончарова.

Янина Гончарова, основатель Belarus Fashion Week и председатель общественной организации «Белорусская палата моды»

Дело в том, что в стилобате дома «Микеланджело» по проекту расположен двухэтажный торговый центр. Два этажа полностью готовых помещений, в которых будут располагаться многочисленные магазины, с дизайнерским светлым интерьером, шикарными люстрами и эскалаторами – лучшая площадка для размещения новых коллекций. Не случайно впервые в Беларуси здесь на период проведения Недели моды решено открыть пространство нового формата – временный торговый центр.


Двухэтажный торговый комплекс в стилобате под домом «Микеланджело»

На первом этаже организаторы будут проводить ежедневные образовательные fashion-проекты с приглашенными спикерами из разных стран мира, а второй этаж торгового центра будет полностью отдан модельерам и поклонникам модных трендов – здесь будут расположены бутики около 40 дизайнерских брендов, среди которых, конечно, будут доминировать белорусские мастера моды. Присмотреть и приобрести «последний писк» сезона сможет буквально каждый!

За неделю организаторы обещают организовать около двух десятков показов. Интересно, что пройдут эти шоу на подземном уровне – в паркинге дома «Микеланджело». И это тоже тренд мировой индустрии моды – показы сегодня зачастую проводятся в помещениях в стиле лофт, промышленных цехах или производственных площадках. Определенная брутальность интерьеров только подчеркивает цветовые и стилистические решения дизайнеров! Так что «взлетная полоса» стильного паркинга в элитном доме – чем не подиум для моделей? Тем более, что спуститься в паркинг на лифте прямо от дверей квартиры и попасть на модный показ сможет каждый, кто купил жилье в этом доме.

К слову, всех желающих стать жителем комплекса «Маяк Минска» есть для этого шанс – в доме «Микеланджело» еще можно успеть приобрести квартиру! Тем более, что «Дана Холдингз» предлагает ряд выгодных финансовых инструментов, которые помогут приобрести жилье – рассрочку от застройщика на срок до 5 лет, а также партнерские кредитные программы. А можно, конечно же, приобрести квартиру и за собственные деньги – с существенной скидкой!

Жить в по-настоящему модном и стильном месте – легко!

Все подробности по условиям покупки квартир в доме «Микеланджело» можно узнать на сайте bir.by  и в отделе продаж Dana Holdings. Офис работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные дни с 9.00 до 20.00 по адресу: Минск, Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Прямой номер мобильной связи 7675, городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

  

 ИООО «Зомекс Инвестмент», УНП:191061449

     


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...