МИД показал в Facebook, какая погода за окном белорусских посольств в разных странах

Отечественное Министерство иностранных дел запустило у себя на странице в Фейсбуке необычную акцию. Белорусские посольства в различных странах показывают, какая погода у них за окном.


"А якое надвор'е сення ў Беларусі? Па-асенняму дажджліва і золка, хутчэй за ўсе, адкажаце вы. Але не ўсе так адназначна. Астраўкі Беларусі есць яшчэ ў 57 краінах, якія раскіданы па ўсім свеце. Вядома, гэта нашы замежныя ўстановы. Прапануем паглядзець, чым яны жывуць, як выглядаюць, ды якое разнастайнае надвор’е можа быць у Беларусі!" - сказано на странице МИД в Фейсбуке.



Своими фото уже поделились некоторые белорусские дипмиссии. Так, в Ташкенте за окном посольства светит солнце, а во дворе цветут розы. Из Сеула, Таджикистана и Абу-Даби высылают также солнечные фото.

В Мюнхене, судя по фото, морозно и снежно, хотя тут тоже еще не отцвели розы. "Ружы ды маразы!" - написали под фото дипломаты. Хотя в Берлине все еще светит осеннее солнце.



А вот в Монголии морозно и солнечно.


В Претории только начинается весна и сезон дождей.



Из сердца Африки и Каракаса к нам летят яркие зеленые фотографии. В Риме тоже хвастаются отличной погодой. 



Первый снег в Киеве попал в объектив сотрудников посольства Беларуси в Украине. Погода за окном отечественной дипмиссии в Москве напоминает минскую: на улице пасмурно, и люди кутаются в теплые наряды. Так же и в Будапеште. Первый снег после долгого осеннего тепла пришел и в Вену.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости