МИД не стал комментировать стрельбу белоруса в Гдыне

Министерство иностранных дел воздержалось от комментариев по поводу инцидента со стрельбой в офисе Thomson Reuters в польской Гдыне, которую устроил гражданин Беларуси.

PAP/Adam Warżawa

Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что это криминальное происшествие, в котором будет разбираться польская полиция.

Напомним, вечером во вторник, 14 ноября, сотрудник Thomson Reuters вошел в здание компании и произвел два выстрела. Среди работников началась паника, однако один из сотрудников набросился на стрелка и сумел его «скрутить». В результате инцидента никто не пострадал.

Один из работников Reuters, сохранивший анонимность, рассказал, что стрельбу устроил 30-летний белорус по имени Степан. В полиции пока отказываются комментировать инцидент и сообщать подробности расследования. В правоохранительных органах при этом подтвердили, что стрельбу действительно устроил гражданин Беларуси. 

Стало известно, что стрельбу устроил уроженец Гродно Степан Свидерский. Это подтвердила его мать, которая также сообщила, что ее сын увлекался спортивной стрельбой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?