Международная специализированная выставка "Белагро-2013" пройдет с 4 по 9 июня

Международная специализированная выставка "Белагро-2013" пройдет с 4 по 9 июня, сообщили БЕЛТА в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

Международная специализированная выставка "Белагро-2013" пройдет с 4 по 9 июня, сообщили БЕЛТА в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

Экспозиция традиционно будет организована на двух площадках: демонстрационном поле ОАО "Гастелловское" Минского района и Футбольном манеже (Минск, проспект Победителей, 20/2). Для удобства посетителей выставка в Футбольном манеже пройдет с 4 по 7 июня (со вторника по пятницу), в "Гастелловском" - с 5 по 9 июня (со среды по воскресенье).

 На открытой площадке ОАО "Гастелловское" будут представлены достижения современного сельхозмашиностроения, селекции сельскохозяйственных культур и племенного животноводства, последние научные разработки в сфере механизации сельского хозяйства, земледелия, картофелеводства и плодоовощеводства, будет показана работа техники в поле. В текущем году выставку дополнят разделом "Белферма".

 Выставка в Футбольном манеже пройдет в новом формате. Здесь будет широко демонстрироваться продукция предприятий перерабатывающей промышленности и современное оборудование ведущих мировых производителей. Во время агропромышленной недели запланировано проведение большого количества семинаров, конференций, конкурсов.

 Как отметил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Леонид Маринич на состоявшемся сегодня первом заседании оргкомитета по подготовке и проведению выставки, "Белагро" имеет высокую значимость для аграриев страны как площадка для демонстрации последних достижений отрасли, ознакомления с инновационными продуктами и технологиями, обмена опытом и поиска новых партнеров.

 "Белагро" - одна из крупнейших выставок в Беларуси. В 2012 году в ней приняли участие более 400 компаний из 19 стран. Выставку посетили представители аграрных ведомств свыше 30 стран и регионов ближнего и дальнего зарубежья, в том числе руководители агропромышленных ведомств Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Украины, Российской Федерации, более 50 тыс. специалистов.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?