Между Беларусью и Словакией может появиться регулярное авиасообщение

Заместитель премьер-министра Анатолий Калинин встретился с послом Словакии в Беларуси Йозефом Мигашем, сообщает БЕЛТА


На переговорах обсуждалось множество тем, в том числе развитие транспортной инфраструктуры и открытие регулярного авиасообщения между двумя странами. 

Также Анатолий Калинин встретился с главой представительства Европейского банка реконструкции и развития в Беларуси Александром Пивоварским. Заместитель премьер-министра рассмотрел проблемные вопросы и определил первоочередные мероприятия, необходимые для дальнейшей реализации запланированных проектов. Также стороны обсудили работу по нынешним инфраструктурным проектам и перспективным направлениям сотрудничества в муниципальном секторе. 

А еще Анатолий Калинин провел встречу с главой представительства Всемирного банка в Беларуси Александром Кремером. Были рассмотрены вопросы подготовки к визиту в Беларусь исполнительных директоров Всемирного банка, который запланирован на май текущего года. Успели поговорить и о проектах в секторе водоснабжения и водоотведения, подготовке нового комплексного проекта в сфере ЖКХ, а также участии банка в работе над повышением энергоэффективности многоквартирного жилищного фонда.


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости