Менее чем за неделю неизвестные отравили трех домашних псов на улице Хоружей в Минске

Менее чем за неделю неизвестные отравили трех домашних собак возле одного из домов на улице Хоружей в Минске, сообщили в общественно-информоционной службе ГУВД Мингорисполкома.

Сведения о том, что во дворе дома по цлиуе Веры Хоружей в столице за несколько дней неизвестные отравили трех домащних собак, появилась  в интернете. О том, как пытались отравить ее собаку, написала минчанка Елена Юричева на своей странице в Facebook. 

- Мы сами реанимировали, делали массаж сердца и завели его. Всю длинную дорогу ( мы ехали минут 10) я качала его сердечко. В клинике была вторая остановка. Нам повезло, что мы быстро к врачам попали, сейчас он под наркозом под капельницами.

Найденный кусок колбасы с таблеткой

Елена рассказала, что за сутки в ее доме пострадали четыре пса. Симптомы во всех случаях были одинаковыми. Собаки падали, изо рта у них шла пена. Питомца Елены и еще одно животное сейчас пытаются спасти. Хозяева погибших собак выяснили, что, скорее всего, их питомцев отравили лекарством от туберкулеза.
 
- Соседи в нашем доме разместили объявления. И все мы были в курсе. На прогулке следили, держали на коротком поводке. Но не уследили. Одна из соседок успела оттащить собаку и нашла этот аккуратно отрезанный кусочек колбасы с таблеткой. Значит кто-то намеренно пошёл в магазин, тщательно разрезал колбаску, приобрел лекарство, отпускающееся по рецепту и... - написала Елена.

На данный момент Советское РУВД Минска зарегистрировало одно заявление по этому факту, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. 

По делу проводится проверка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Tide
скорее от отчайния, надоело что постоянно гадят во дворах  и детских площадках  ,  бывает тоже это вижу на улицах  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости