Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Меган Маркл запретили держать за руку мужа

Беременной Меган Маркл запретили держать за руку своего супруга принца Гарри. Об этом сообщает The Sun.

Советники герцогини Сассекской считают, что такое выражение чувств раздражает народ и может навредить репутации пары. Поэтому больше никто из других членов королевской семьи, в том числе королева, принц Уильям и Кейт Миддлтон, на публике не делают ничего подобного.

GETTY - CONTRIBUTOR

По той же причине Меган Маркл рекомендовали не демонстрировать приобретенные богатства. По словам их семейного адвоката Шилы Макинтош-Стюарт, скромность может превратится в тихую власть, и это сильный инструмент для завоевания публики. Она считает, что старомодная британская ценность смирения — не самая сильная сторона герцогини Сассекской, и информация о ее финансовой расточительности у всех на слуху.

Меган Маркл и ее мужа Гарри называют злостными нарушителями королевских правил. Например, 17 января бывшая актриса в очередной раз была замечена в пренебрежении нормами королевского дресс-кода. Она приехала на премьеру новой программы Cirque du Soleil в темно-синем блестящем платье французского бренда Roland Mouret, которое стоит свыше 5,5 тысячи долларов, и черных босоножках Stuart Weitzman, показывающих покрытые бордовым лаком ногти.

Материал на Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
4.67
Загрузка...