Медведев перечислил свой месячный заработок пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

Почти 2 млн рублей перечислили сотрудники органов власти для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке, сообщается на официальном сайте Минвостокразвития РФ.

Почти 2 млн рублей перечислили сотрудники органов власти для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке, сообщается на официальном сайте Минвостокразвития РФ.

"Свой месячный заработок пострадавшим перечислил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Добровольные пожертвования перевели и сотрудники аппарата правительства, Управления делами президента РФ", - отмечается в сообщении ведомства.

"На счет, открытый Межрегиональной ассоциацией "Дальний Восток и Забайкалье", поступают перечисления от служащих органов власти различных уровней. Средства перевели 35 структурных подразделений федеральных и региональных министерств, департаментов и муниципалитетов Республики Карелия, Ставропольского и Камчатского краев, Волгоградской области, Читы, Омска и других регионов России", - проинформировали в Минвостокразвития, уточнив, что общая сумма средств на счету превысила 18,5 млн рублей.

Помощь дальневосточникам оказали 296 граждан, девять унитарных предприятий, бюджетных учреждений и кооперативов, а также семь общественных организаций и фондов, 50 бизнес-структур. На сайте министерства указан номер счета для перечисления средств.

Глава МЧС Владимир Пучков сегодня заявил о прохождении пика паводка возле Хабаровска, но ситуация вниз по течению Амура напряженная.

ИТАР-ТАСС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости